Однажды Эвелина Хромченко, образец стиля и светская львица, сравнила приобретение нового платья с новой ролью для женщины. Любовь к платьям прививается женщинам еще в детском возрасте и проносится через всю жизнь: как дань тонкому и прекрасному, а также благодаря удивительной универсальности этого предмета гардероба. Более того, купленное с умом, всего лишь одно платье «оптом» подарит своей обладательнице сразу несколько преимуществ.

 

Женское платье из ангоры оптом в интернет-магазине Ева Стиль.

 

Платье способно преобразить любую женщину в миг. Так, аристократичный синий цвет не только идет девушкам самых разных типажей, но и поддержит позитивный настрой на протяжении целого дня. А в дополнение ко всему будет чудесно сочетаться с вещами и аксессуарами белого цвета.

Критерии выбора платьев

Выбирая наряд для торжественных случаев, в первую очередь определитесь с цветовой гаммой.

  • Светлые и пастельные тона визуально прибавят вес, поэтому подойдут стройным, хрупким девушкам.
  • Темные оттенки универсальны и помогут придать стройности и скрыть недостатки.
  • Благодаря зонированию с использованием разных цветов можно подчеркнуть достоинства или скрасть отдельные участки, например, чересчур большую грудь при помощи светлого платья с V -образным вырезом.

Однако невозможно создать идеальный образ, если при подборе цветовой палитры гардероба не учитывать цвет волос.

Оттенки платьев для брюнеток

Девушкам со светлой кожей и темными глазами подойдут яркие или светлые наряды. Выбирая, например, зеленое платье, следует отдать предпочтение теплым оттенкам, поскольку холодные подарят эффект болезненной бледности.

Яркое и элегантное женское платье от производителя - Ева Стиль

Смуглым обладательницам карих или зеленых глаз для создания стильного и сексуального образа стоит выбирать черные платья.

Волшебное платье для прекрасной блондинки

Светлокожие блондинки с чистыми голубыми или зелеными глазами будут прекрасно выглядеть в одежде нежных и свежих оттенков. Им следует отказаться от платьев шоколадных тонов, которые не будут гармонировать с оттенком кожи.
Если же на щеках играет румянец, а кожа смуглая или покрыта золотистым загаром, можно смело выбирать самые разнообразные платья: от светлых до темных и насыщенно ярких.

Молодежные платья оптом - Ева Стиль

Платья для солнечных обладательниц рыжих волос

Рыжеволосым девушкам, несомненно, улыбнулась удача, ведь им подойдут платья совершенно любых цветов! Можно даже смело надеть роскошное красное платье.
И напоследок о важном. Выбрав цвет, определитесь с характером платья. Романтичное, классическое или нарядное вечернее — любые платья оптом можно приобрести на нашем сайте.