Что можно сказать о платьях? На самом деле о них можно говорить бесконечно. Разнообразие цветов, форм и стилей способно свести с ума. Этот предмет одежды просто обязан присутствовать в гардеробе каждой уважающей себя женщины. Как однажды выразилась незабвенная законодательница моды Коко Шанель, «днем будьте гусеницей, а вечером – бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал». И это не просто слова. Никакая другая одежда не способна подарить такой шарм и очарование женщине, как грамотно подобранное платье. А правильно выбранный цвет платья еще и подчеркнет индивидуальность и внутренний настрой его хозяйки.

Шикарные, модные, оригинальные трикотажные платья оптом от производителя по лучшей цене - Ева Стиль.

Разберемся с общими правилами выбора платьев.
Во-первых, это длина. Пышным девушкам следует избегать крайностей в виде слишком длинных или слишком коротких моделей. Длина до колена – самое оно. Девушки со средними параметрами могут позволить себе модели покороче и подлиннее, не забывая с помощью цвета и декора маскировать зоны пошире, и выделять зоны поуже. И самым счастливым обладательницам хрупких и модельных форм подойдут практически все фасоны от мини до макси, с любыми видами вырезов воланов, шлейфов и декольте.
Во-вторых, общая цветовая гамма, которая предусматривает наличие темных и светлых тонов. Светлые и пастельные тона зрительно полнят, так же, как и акценты из них на определенных участках тела. Темные же оттенки наоборот стройнят и утончают, так что подходят они практически всем. Главное не перебрать со строгостью, дабы избежать образа эдакой железной леди.
Теперь давайте определимся с нужным цветом платья, которое подойдет именно вашему цветотипу.

Какие платья подойдут жгучим брюнеткам?

Для темноглазых брюнеток со светлым тоном кожи лучше всего подойдут платья светлых, ярких и теплых оттенков. Холодный тон усилит бледность и придаст излишней строгости. Смуглым брюнеткам с карими или зелеными глазами великолепно подойдут черные платья – они придадут загадочности и сексуальности.

Платья оптом - оригинальные модели. Большой выбор вечерних и повседневных платьев.

Определимся с цветом платья для ослепительных блондинок

Если девушка – голубоглазая светлокожая блондинка, то ее типаж – это сочные и пастельные тона. Бежевый, кремовый, пудровый и нежно-розовый будут смотреться так же эффектно, как и малиновый и бирюзовый. А, к примеру, серый и шоколадный оттенки слишком упростят образ и не сыграют в пользу. Хотя для смуглых южных обладательниц светлых волос ограничения снимаются. Для Вас открыта вся палитра – и можете смело приступать к созданию идеального образа, используя все ее богатство.

Платья для обладательниц ярких солнечных волос

Если Вы – счастливая обладательница ярких рыжих локонов и светлой кожи, то нет на свете цвета, который испортил бы это прекрасное сочетание. Яркие, светлые, теплые, темные и строгие наряды – все для Вас.

Каким бы не был Ваш типаж, всегда найдется платье (оптом), в котором вы будете просто ослепительны. Будь оно легкое и коктейльное, строгое или вечернее – все это Вы сможете найти в нашем магазине женской одежды от производителя. Мы Вас приятно удивим ассортиментом и цветовой гаммой, и обязательно найдется кое-что особенное именно для вас.