Для каждой женщины вопрос внешнего вида очень важен. Очень трепетно прекрасная половина человечества относится в своей фигуре, состоянию кожи, одежде и общем образе. И ни одна женщина, само собой, не обходится без платьев. Деловые, вечерние, стильные и смелые — все виды нарядов должны присутствовать в гардеробе. Но при таком разнообразии трудно выбрать идеальный вариант. Множество материалов представлено на рынке также и немалое количество фасонов и расцветок. И если зимой принято одеваться в сдержанные цвета и не всякий фасон будет практичным в снежную погоду, то летний трикотаж для женщин — безграничное поле для деятельности дизайнеров. Трикотажные платья не зря заняли прочную позицию на рынке — они практичные, красивые и довольно простые в уходе.

Яркое повседневное летнее платье отличного качества в интернет-магазине женской трикотажной одежды Ева Стиль.

Фасоны трикотажных платьев

Идеальное платье должно и под фигуру подходить, и соответствовать моде. Но есть несколько фасонов, которые существуют, можно сказать, вне моды. Они уже стали классикой и каждый новый модный сезон включает в себя некоторые модификации классических моделей.
К таким фасонам относится:

  • платье-футляр;
  • платье с запахом;
  • платье-рубашка;
  • платье с завышенной талией.

Летнее платье с легкой и дышащей ткани идеальный вариант для лета - EvaStyle.

От традиционного футляра, который не имеет рукавов и шва на талии, пошло много вариаций. Преимущество этой модели в том, что она подходит практически всем типам фигуры, подчёркивая её достоинства. И если раньше это платье шилось из плотной ткани, то сейчас такой силуэт создают при помощи трикотажных или даже вязаных тканей.

Платье с запахом было придумано французским дизайнером Дианой фон Фюрстенбер в 80х годах ХХ века. Универсальный фасон быстро полюбился модницам и платье вошло в разряд классических. В разные времена дизайнеры экспериментировали с длиной платья, наличием рукавов, пояса и других аксессуаров. Часто такой фасон шьют из трикотажа. Выбирая летний трикотаж для женщин вы найдете немало платьев с запахом самых разнообразных расцветок.

Платье-рубаха также практически не выходит из моды. Периодически, например, как в прошлом сезоне, оно поднимается на пик, потом отходит на несколько ступеней ниже. Вариаций на рубашечный фасон множество. Оно может быть длинным, коротким, прямым, расклёшенным, с карманами или без них. Расцветки тут не имеют ограничений — от однотонных до традиционной клетки, горошка или мелкого цветочка — их диктует мода текущего сезона.

Заказать практичное и удобное платье-рубашку оптом в интернет-магазине Ева Стиль.

Платье с завышенной талией хорошо подходит полненьким девушкам. Оно скрывает живот, подчёркивая грудь, и делает фигуру нежной и женственной. Также завышенная талия удобна для беременных и позволяет выглядеть модно даже при наличии немаленького животика. Хотя, стоит признаться, что сейчас платья с завышенной талией вытеснили изделия свободного покроя, без талии вообще.

Один из этих фасонов несомненно подойдёт вам идеально и будет выглядеть стильно в разные модные сезоны. Выбирайте своё идеальное платье в каталоге EvaStyle.