Даже если Вы обладательница идеальных форм, Вам нужно создавать свой гардероб с особым вниманием. Ведь в образе должно всё гармонично сочетаться, как цвет и фасон, та и формы. Если Вы хотите подчеркнуть все свои совершенства, Вам необходимо научится подбирать одежду по фигуре.

Трикотажная одежда больших размеров от производителя. Комфортные и красивые платья для женщин с пышными формами.

Главные рекомендации по подбору одежды

Независимо от того, будете Вы покупать удобный трикотаж оптом, платье из натурального шелка или стильный джинсовый жакет, нужно обязательно придерживаться следующих правил:

  • Подбирайте те вещи, выделяющие грудь, талию, бедра и ягодицы. Таким образом Вы отвлечете внимание от проблемных участков и придадите своему образу оригинальности. 
  • Если Вы обладательница слишком узкой талии, то брюки и юбки с горизонтальной полоской - не вариант. Такие модели только лишь прибавляют бедрам объем.

Не стремитесь скрыть недостатки мешковатыми вещами. Они визуально прибавляют лишние килограммы.

Отдельные элементы гардероба

Если Ваш ансамбль состоит из нескольких вещей, то здесь нелишним будет узнать, как с помощью верха или низа можно выделить ту или иную свою “изюминку”. Итак, поехали.
Жакет. Имея мягкий вырез, такое изделие подчеркнет грудь. А длина чуть ниже талии покажет бедра в выгодном свете.

  • Пальто. Выбирайте приталенную верхнюю одежду, она придает формам изящности. 
  • Топ. Вещь с глубоким вырезом подчеркнет красоту груди.
  • Брюки и джинсы, низко посаженные, придают стройности бедрам и визуально удлиняют ноги. 
  • Юбка. Широкий пояс придает талии стройности. А узкие модели прибавляют ногам длину. 
  • Облегающее платье с американской проймой - такой наряд делает образ сексуальнее за счет подчеркивания груди. 

Строгий трикотажный костюм сделает Ваш образ оригинальным и стильным. Женская трикотажная одежда оптом от производителя - Eva Style.

 

А теперь давайте с Вами выясним, какую одежду следует подбирать по типу фигуры.

“Груша”
Узкие плечи, небольшая грудь и широкие бедра - именно так можно охарактеризовать этот вид фигуры. Он считается самым распространенным и самым сексуальным. Яркая представительница таких пропорций - певица Бейонсе.
Чтобы придать баланс фигуре, нужно добавить объем плечам и визуально убрать бедра. Для такой цели подойдут вещи с завышенной талией и платья А-силуэта, которые подчеркивают талию. Изделия с V-образным вырезом, а также топы геометрической формы идеально подчеркивают плечи и грудь.

“Перевернутый треугольник”
Эта мужеподобная фигура характерна спортсменкам и атлетично сложенным девушкам. Ее основные черты - широкие плечи, узкие бедра и длинные ноги. Пример такого телосложения - Сальма Хайек.
Обладательницам таких пропорций подойдут модели А-силуэта, а также блузы с V-образным вырезом. Прекрасным дополнением образа станет цепочка или кулон. Любой из этих аксессуаров “вытягивает” силуэт.
Подплечникам, рукавам-фонарикам и круглым вырезам следует сказать “нет”.

“Прямоугольник”
Этот типаж отличается пропорциональными плечами и бедрами, а вот талии здесь практически не видать. Такими пропорциями обладает одна из самых сексуальных девушек в мире - Эмма Уотсон. Актриса гармонично подбирает свой гардероб, отдавая свое предпочтение коротким объемным юбкам, крупным деталям в костюмах, а также платьям с декорированными воротниками.
Также стоит прислушаться к мировым дизайнерам. Например, в коллекции Филлипа Лима есть модели, которые подходят для типа “прямоугольник”. Это платья, которые имеют широкие пояса, подчеркивающие талию, застежки-молнии, увеличивающие бедра, а также горизонтальные принты, добавляющие объем. ACNE рекомендует выбирать многослойные наряды, а Alexander McQueen акцентирует внимание на шике. Это широкие юбки, объемные рукава и пышный мех.

“Яблоко”
Круглый животик и покатые плечи - именно так можно охарактеризовать тип фигуры “яблоко”. Примером такого телосложения является Дженнифер Хадсон. Представительницам такого вида телосложения подойдет платье-футляр с открытыми плечами и поясом. Следует обратить внимание и на изделия с глубоким декольте и декоративными элементами на лифе. Модели с многослойным низом также будут неплохо смотреться на круглых дамах.
Но с изделиями, сшитыми из тонких летящих тканей нужно быть осторожнее, поскольку они могут создать видимость беременности. Лучше выбирайте платья из плотных материалов.

“Песочные часы”
Настоящий эталон женской красоты. Такая фигура имеет существенные достоинства в виде широких плечей, тонкой талии и округлых бедер. Вы только посмотрите на светскую львицу Ким Кардашьян. Ей идет практически любой наряд. Если же Вы хотите более выделить все прелести, то приталенное платье с глубоким декольте - в самый раз. Но в таком наряде не стоит перебарщивать с отделкой и декором.
Как видите, любая девушка, независимо от пропорций своей фигуры, может расставить акценты, подчеркивая все достоинства, стоит только лишь правильно подобрать наряд.