В последнее время женские лосины уверенно заняли почетное место в гардеробе каждой модницы. Лосины или леггинсы представляют собою разновидность эластичных брюк или плотных колготок, обрезанных у щиколоток. Современные магазины одежды считают необходимостью закупать лосины оптом от производителя, поскольку этот элемент одежды пользуется стабильным спросом. Лосины соблазнительно обтягивают ноги, добавляя в ваш образ пленительной женственности. Данный предмет гардероба не только стильный, но и универсальный. Леггинсы прекрасно сочетаются с огромным количеством различных нарядов и помогают придать любому образу стиль.

Женские оригинальные и стильные лосины оптом - Ева Стиль

Как правильно носить лосины

Хотя лосины и можно одевать фактически под любой наряд, но особенно безупречно они будут смотреться с определенным списком вещей. Например, лучшие сочетания составят лосины с длинным свитером или туникой, лосины с платьем-рубашкой или плащем. Менее выгодно смотрятся леггинсы с короткими шортами, майками, сарафанами или юбками. Относительно низа, к лосинам подходят босоножки, каблуки, сапожки, балетки, сандалии.

Приобрести лосины оптом — это выгодное решение для модниц, отдающих предпочтение данному элементу одежды. Леггинсы могут внести стильное разнообразие в гардероб, благодаря широкому ассортименту фасонов, оттенков, принтов. Качественная одежда от производителя всегда смотрится роскошно.

Лосины составят прекрасный ансамбль для любого случая: учеба, вечеринка, работа, прогулка. Выбирая лосины, помните про определенные хитрости, которые сделают вас еще более чарующей:

  • леггинсы не носят с юбкой и платьем;
  • лосины плохо смотрятся с кроссовками;
  • материал лосин и верхней одежды (туника, свитер и пр.) должны иметь похожую фактуру. Например, если вы одевайте легкую тунику, то лосины должны быть из тонкой ткани;
  • к однотонной одежде одевайте яркие лосины;
  • помните, лосины темного оттенка до щиколотки — это самая универсальная модель.

Современные лосины оптом от производителя представлены в широком ассортименте фасонов:

  • леггинсы со стилизованными карманами;
  • молниями, стразами;
  • лосины с декоративными элементами, вышивкой и пр.

Что касается материала, то лосины создают из качественных, преимущественно натуральных тканей — хлопок, шерсть, кожа, замша.

Как нельзя носить лосины

Несмотря на то, что данный элемент одежды универсальный, далеко не каждая представительница прекрасного пола правильно его носит. Многие девушки допускают грубые ошибки при выборе лосин. Главное понимать, что лосины на манекене всегда смотрятся безупречно, но это не значит, что на вас они будут выглядеть также привлекательно.

Например, лосины с ярким и крупным рисунком способны визуально "утолстить" даже нормальные ноги. Такой вариант может себе позволить лишь худенькая девушка, которая не должна одевать черные леггинсы. Черные лосины подходят для полненьких красавиц, добавляя стройности.

Женские лосины с замками от производителя, лучшая цена в интерне-магазине  Ева

Слишком обтягивающие лосины — это грубая ошибка. Так же как и слишком большие, собирающиеся складками на ногах. Лосины не должны открывать для всеобщего обозрения каждый изгиб ваших ног, а также лишние килограммы на бедрах. Идеальный вариант — плотно прилегающие, но не сдавливающие леггинсы.

Всегда есть возможность приобрести лосины оптом необходимого размера.

Лосины нельзя носить, как обычные брюки. Это выглядит вызывающе и безвкусно.

Нельзя носить слишком короткие лосины (выше щиколотки). Если после многократной стирки любимые леггинсы стали открывать лодыжки, то придется с ними расстаться. В крайнем случае, носите их дома.

Противопоказано одевать лосины в сочетании с короткой рубашкой или футболкой. Верхний предмет одежды должен частично или полностью прикрывать попу.