Блуза — один из важнейших, обязательный элемент женского гардероба. Каждая женщина имеет в запасе пару-тройку блузок или рубашек. Уже прошло то время, когда блуза была всего лишь частью делового гардероба. Теперь её носят с джинсами и кедами, надевают сверху укороченный свитер или жилет и вообще — блузы стали разнообразнее.

Купить блузки оптом от производителя, безусловно, самый выгодный вариант. Но где найти хорошего производителя, который изготавливает качественный товар? И что, в принципе, стоит покупать, что сейчас в моде?

Блузы в наше время носят самые разнообразные. Актуальными остаются белые рубашки и в полоску. Кроме того, пресловутый “галстук” сейчас представлен в разных формах: классический галстук, узкий галстук, шарф, бант и украшение. Но не только галстук удостоился чести получить второй шанс и второе дыхание— воротник дизайнеры тоже возродили, подняв его от уровня простой «запчасти», до «изюминки» всего изделия.

Поговорим о крое

Мы вам предлагаем самые различные модели, которые не отстают от мировой моды. Блузки оптом от производителя evastyle — это разумный выбор.

Крой (он же фасон) блузы выбирается под фигуру. К самым разным типам фигуры подходит стандартная рубашка. Носить её можно навыпуск, или заправляя в юбку/брюки. А вот с такими нюансами, как: открытые плечи, объёмный воротник, «крылышки», гипюровые вставки и тому подобное, стоит разобраться отдельно.  

Рубашка с воротником-стойкой, к которому прикреплён достаточно объёмный бант — очень модный атрибут в этом сезоне. Такую рубашку заправляют в юбку или брюки. Носить её может каждая девушка. Единственное зачем стоит уследить — это расцветка. Модные ныне орнаменты и яркие цвета больше подходят для стройной фигуры. Объёмный бант может визуально уменьшить плечи, потому такую модель не стоит надевать девушкам с очень узкими плечами. Такая же конструкция воротника может быть оснащена не бантом, а широким шарфом, напоминающим галстук. Этот вариант лучше подходит для узкоплечих, невысоких девушек.

Что касается стандартного воротника, то в этом году его носят застёгнутым под шею. Блузы, открывающие зону декольте, отошли на задний план. Небольшой воротничок может быть украшен тесьмой, вышивкой, бижутерией или компактным жабо. Маленький воротник подходит девушкам с узкими плечами и неширокой шеей. Если у вас «мужественная» шея, то не стоит акцентировать на ней внимание таким воротником.

Принты и орнаменты сейчас очень актуальны. Притом разнообразие расцветок и рисунков очень велико. В моде как мелкий, так и крупный рисунок, сдержанный или же с большим количеством разных элементов. Кстати “гусиные лапки”, с которыми мы знакомы ещё с детства также сейчас в тренде.

Комбинировать блузу можно с любым низом. К ней подходят:

  •  брюки;
  •  юбка;
  •  джинсы;
  •  леггинсы;
  •  шорты.

Также в тренде сейчас блузы и рубашки с выбитым рисунком или вставками из гипюра или кожи. Свободный рукав, «фонарик», а также рукав с «крылышками» вернулись к нам в этом модном сезоне. Кроме того, гуру дизайна предлагают женщинам блузы с асимметричными жабо и материалы с глянцевым блеском. Для лета актуальными остаются шёлк и шифон. Полупрозрачная блуза не только придаст образу романтичности, но и спасёт вас от перегрева жарким летним днём.

Если же говорить о модных образах, то стоит подметить, что в деловом стиле по-прежнему отдаётся предпочтение однотонным блузам сдержанного или показного строгого дизайна. Что касается повседневного «лука» то модно будет выглядеть полупрозрачная удлинённая рубашка в комплекте с лосинами и кедами. Однотонную шелковую блузу можно сочетать с юбкой высокой посадки (причём юбка может быть любая: от мини до макси и от карандаша до солнца) и босоножками на широком каблуке.

На случай, если кто подумал, что я забуду упомянуть о леопарде… Леопард, жираф, зебра и прочие экзотические животные в этом году также в моде, но уже не на первом плане. Орнаменты — особенно в этно-стиле и схематические — обогнали даже самых оригинальных животных!

Модные блузки оптом от производителя вы можете заказать в нашем интернет-магазине. Качественная и всегда актуальная одежда — это Eva Style.