Желание каждой женщины быть счастливой неотделимо от её желания Купить женское платья оптом от производителя прекрасно выглядеть в любое время, в любой компании. Создать неповторимый, уникальный образ, который остался бы в памяти многих людей, с которыми вы встречаетесь каждый день, практически невозможно без модного платья. Согласитесь, какие бы модные джинсы вы не надели, и как бы удачно не подобрали к ним верх — платье всегда будет смотреться эффектнее, нежнее, ярче, смелее и элегантнее. Каждая уважающая себя девушка знает какие платья преобладают в моде текущего сезона и подбирает свой гардероб соответственно.

Дизайнеры как следует потрудились и обеспечили модными новинками всех — и почитательниц классики и сдержанности, и неутомимых модниц, желающих каждый сезон облачаться во что-нибудь эксклюзивное, и смелых поклонниц эпатажного образа. Новинки появились как в коллекциях деловой одежды, так и в повседневных платьях (casual), и нарядах от кутюр (haute couture — высокая мода).

В это сезоне модными будут:

  • платья-рубашки;
  • платья с пышными юбками;
  • кожаные и комбинированные платья;
  • кружевные платья;
  • повседневные платья из трикотажа.

Платье-рубашка в этом сезоне вышло за рамки пляжной или повседневной одежды — оно стало элегантным, а некоторые модели вполне могут подойти для деловой встречи. Есть и универсальные фасоны, которые будут выгодно смотреться как с кедами или слипонами, так и с туфлями на шпильках. Такие разнообразные сочетания можно увидеть в коллекциях модного дома Кристиан Диор. Платье-рубашка будет отличным выбором как для семейной прогулки, так и для похода на работу. Создавать разные образы с ними помогут аксессуары и обувь, а также макияж и причёска.

Платья с пышными юбками, как и в предыдущем сезоне, остаются в моде. Завышенная талия, создающая эффект «осиной», в компании с пышной юбкой, способна выгодно подчеркнуть разные типы фигур. Пышное платье может быть как нежным, например, как в коллекции Oscar de la Renta, так и смелыми, и даже агрессивными. Saint Laurent предложил контрастные сочетания пышных платьев с куртками-косухами и другими смелыми элементами. Модные пышные юбки этого сезона дополнены нашивками, стразами, кружевами и рюшами.

Купить кожаное платья оптом от производителя Кожаные платья и платья с кожаными вставками можно увидеть как в коллекциях прет-а-порте, так и в смелых, эксклюзивных нарядах. Кожаная юбка-карандаш, которую можно смело назвать классикой, теперь может стать частью платья из кожи и трикотажа или гипюра. Платья из кожи могут быть как мини, так и миди или макси. Форма юбки кожаного платья также встречается самая разнообразная — от узкой до пышной асимметричной.

Кружевные платья по-прежнему занимают лидирующее место по женственности и нежности. И, несмотря на большой выбор цветов оттенков, самым любимыми цветами для гипюра и кружева всё-равно остаются белый и жемчужный. Кружево может быть тонким и нежным, как в коллекциях Louis Vuitton, так и крупным, как у Givenchy. Альберта Феретти и Нина Риччи предлагают сочетание гипюра с шифоном и органзой.

Если говорить о повседневной одежде, то в моде сейчас трикотаж. Расцветка может быть самой разнообразной — орнамент, полоска, меланж или разноцветный принт. Повседневные платья из трикотажа могут быть прямыми, пышными, с разрезами или без них, короткими или же длиной в пол. Также они могут иметь карманы и подходить более к спортивному стилю, или же иметь вышивку, или кружевную вставку и создавать романтичный и нежный образ.

Если вы слышали о том, что асимметричные юбки вышли из моды — это информация недостоверная. Просто теперь асимметрия приобрела новые формы. Примитивным в этом сезоне считается вариант мини спереди и макси сзади. А вот различные несимметричные разрезы и удлинения, наоборот, в фаворе. Выбирая асимметрию, вы будете в тренде — будь это длинная юбка с разрезом до бедра на одной ноге или же юбка мини с удлинением набок. Притом асимметричная юбка может быть как прилегающей к телу, так и пышной. Что касается платьев, то асимметрия имеет место быть и в верхней части платья. Это может быть нестандартный вырез или вовсе разрез в необычном месте — сбоку или на животе.

Модные платья оптом купить намного выгоднее, чем в розницу. В нашем магазине — Eva Style вы можете выбрать как повседневные, так и нарядные или деловые платья. Выгодные цены и условия покупки не оставят вас равнодушными.