Каждая современная женщина хочет иметь в своём гардеробе платья разнообразных моделей. Наряды на каждый день и для особых случаев нужны всем. Для девушек вообще не существует понятия «лишнее», если речь идёт о платьях.

Платье женское серое с кружевом удобное и практичное на каждый день по доступной цене от Ева Стиль


С трудностями выбора сталкивается каждая девушка, ведь нужно купить платье для офиса, для вечеринки, повседневное и для особого случая. Походы по магазинам занимают много времени и денег, на приобретение всего нескольких нарядов потребуется немало. Куда более выгодной в этом случае будет покупка через интернет, где вы можете купить платья оптом, сэкономив при этом и время и финансы.

Модное женское платье яркое, лаконичное и необычайно женственное от Ева Стиль


На нашем сайте вы можете заказать платья оптом. Платья-рубахи, кружевные, трикотажные и платья из кожзама — всё это вы можете найти у нас. Качественные изделия отечественного производства порадуют вас как своим стильным внешним видом, так и доступной ценой. В Eva Style вы можете приобрести как нарядные, так и повседневные платья для разного типа фигур. Но на этом трудный выбор не заканчивается. Каждая девушка знает, что к платью нужно подобрать соответствующие украшения и аксессуары. Об этом стоит поговорить подробнее.

Советы по выбору украшений к платьям

Для летних лёгких платьев и сарафанов подойдут украшения из кожи и дерева. Платье-рубаху из тонкой ткани в мелкий рисунок украсит однотонный крупный медальон, который, кстати, может быть изготовлен и из пластика. Выбирая пояс и браслеты к такому наряду, отдайте предпочтение коже или сочетанию её с деревянными бусинами.


Для делового наряда главное правило — сдержанность. Она должна быть проявлена как в выборе самого платья, так и в подборе украшений к нему. Стилисты рекомендуют выбрать для офисного стиля один тип украшений, то есть это может быть или только браслет, или только серьги или же одна подвеска. Не приветствуются в деловом образе яркие или броские изделия. Что касается серёжек, то они могут быть и с достаточно крупными стразами, если это не привлекает слишком много внимания.

К вечернему или коктейльному платью украшения выбирают комплектом. Главное правило состоит в том, чтобы не испортить образ чрезмерным количеством деталей. Потому если платье однотонное и имеет более строгий покрой, то украшения могут быть достаточно броскими. Если же наряд имеет некое количество драпировок и декоративных элементов, а также сшит из лёгких материалов, то лучше остановится на утончённых, нежных украшениях. Кроме того, на выбор гарнитура влияет и причёска, которую вы выбрали для особого случая. С подобранными вверх волосами лучше сочетаются тонкие цепочки и небольшие стразы. Серьги можно выбрать длинные, которые визуально сделают вашу шею ещё изящнее. Если же ваша причёска предполагает распущенные локоны — выбирайте многослойные колье и крупные серьги.

Нарядное женское платье футляр из французского трикотажа

Главное правило для создания любого образа — гармоничность. Если одежда с украшениями будут выдержаны в одном стиле и будут выглядеть гармонично, то вы однозначно будете чувствовать себя уверенно.