Каждая женщина мечтает быть красивой и желанной, ‒ и это естественная потребность настоящей леди. В создании безупречного женского образа поможет правильно подобранная одежда, – именно она способна подчеркнуть все достоинства женской фигуры и рассказать о вкусовых предпочтениях женщины. Одновременно модным, стильным и удивительно комфортным атрибутом одежды можно по праву считать трикотажное платье.

Каждой представительнице прекрасного пола следует обратить внимание на такой вид наряда и купить трикотажное платье, которое идеально бы подошло по фигуре и фасону. Платья из трикотажа очень удобны и практичны, они не мнутся, не выцветают, обладают рядом положительных свойств: отличной гигроскопичностью, натуральностью, универсальностью, красивым видом. Такие платья не стесняют движений, оставляют женщинам ощущение свободы. Сезон 2014 года представлен трикотажными платьями на любой вкус, – необыкновенно комфортными и безупречно элегантными.

Среди богатого ассортимента трикотажных изделий каждая женщина без особых усилий сможет найти тот вариант, который выразит ее представления о женственности и красоте. Нужно подчеркнуть, что платья из трикотажа подойдут абсолютно всем: и юным девушкам, и более зрелым женщинам. Главное – не ошибиться в выборе модели, делать который необходимо с учетом особенностей женской фигуры. В этом поможет грамотная консультация опытного специалиста.

Мода нынешнего сезона: какое платье выбрать?

Мода нынешнего сезона характеризуется несколькими направлениями и основными тенденциями. В материалах для пошива женских платьев присутствуют растительные темы, мозаичные орнаменты, геометрические фигуры. Актуальными остаются традиционные черно-белые сочетания. Арсенал модных узоров представлен ромбами, зигзагами, горохом, квадратами и т.п. Платья украшены многочисленными декоративными деталями, а некоторые модели имеют ультрамодный вид благодаря изысканному покрою. Боковые складки создают легкий эффект драпировки, что делает женскую фигуру более привлекательной.

В моде – аксессуары в виде оригинальных поясов, как узких, так и широких, в некоторых моделях – обвивающие талию 2 раза. Главной «фишкой» некоторых моделей является необычное сочетание фактур. К примеру, основа платья может быть изготовлена из трикотажа, а рукава изделия – из воздушного шифона. Такой пошив гарантирует великолепную посадку изделия, а также позволяет женщине произвести достойное впечатление на окружающих. Не теряют своей актуальности стильные и элегантные платья в пол, которые выигрышно подчеркивают естественность женской красоты. Мягкая трикотажная ткань создана для платьев, выполненных в непринужденно-элегантном стиле.