Леггинсы и лосины уже однажды входили в моду — в 90х годах — и теперь они вернулись и прочно заняли лидирующее место в гардеробе практически каждой девушки. Они нашли применение в разных стилях и образах и покорили всех модниц не только своей универсальностью, но и комфортом.

В принципе лосины можно сочетать практически с чем годно — с платьями, рубашками, свитерами, туниками, шортами, юбками. Но стоит соблюдать одно простое правило: лосины (опт по выгодным ценам - только у нас) носятся с длинными изделиями. Проще говоря, чтобы вы ни надели на верхнюю часть туловища — рубашку или кофточку — ваши ягодицы должны быть прикрыты. Особо это касается девушек с не модельной фигурой.

Длинная рубашка и лосины — идеальное сочетание

Сочетая леггинсы с длинной рубашкой у вас есть несколько вариантов чем дополнить образ. Это может быть укороченная джинсовка, кеды и рюкзачок, или же кожаная курточка, ботильоны и сумка-клатч, или даже пиджак, туфли в мужском стиле и крупная сумка-саквояж. Гармонично впишется в образ и широкий кожаный ремень.

Леггинсы и короткое платье

К такой комбинации подойдет как пальто, так и короткая курточка. Идеально в этом случае будут смотреться высокие сапоги, но и другие варианты можно выгодно использовать.

Например, лосины с коротким платьем в мелкий цветочек будут отлично выглядеть с ботильонами, короткой курткой и шляпкой с маленькими полями.

Модным осенне-весенним образом будет сочетание лосин и вязанного кардигана. К такому образу можно выбрать как ботинки на низкой подошве, так и ботильоны на высоком широком каблуке.

Неизменно модным сочетанием остается комбинация лосин и меховой жилетки. К этому набору подойдет и блуза, и туника, и даже самая обычная трикотажная кофта.

Любительницы модных орнаментов могут сочетать лосины с принтом и однотонный верх, или наоборот — черные леггинсы и платье с мелким либо крупным орнаментом.  

Какая обувь подходит к лосинам?

Огромное преимущество леггинсов и лосин в том, что их можно сочетать практически с любой обувью. Они могут быть частью строгого делового образа с туфлями на шпильке и удлиненным пиджаком “оверсайз”, или же их можно использовать в стиле casual (повседневный) и сочетать с длинной майкой, кедами и короткой курточкой с рукавом три четверти. Нежелательным является совмещение лосин и открытых босоножек на каблуке, хотя и такой “ход конем” можно использовать, если вы хотите отличиться оригинальностью. В холодное время года леггинсы можно носить с любыми видами ботинок и сапог. Сочетание лосины+кроссовки выглядит привлекательно исключительно в пределах спортивной площадки и тренажерного зала. В качестве повседневной одежды такой вариант использовать не стоит.

Как делать не надо?

Несмотря на всю универсальность и практичность такого предмета гардероба, как леггинсы, многие девушки носить их так и не научились. 

При выборе леггинсов или лосин главное помнить одно: то, что смотрится привлекательно на модели, совсем не обязательно будет выглядеть красиво на вас. Яркие принты и орнаменты подходят только на очень стройную фигуру. Неправильно выбранный рисунок может сделать самые обычные ноги толстыми. Чрезмерно худым, наоборот, не стоит носить лосины черного цвета, так как они имеют свойство визуально “стройнить” фигуру.

Какой бы стильный образ вы не создавали лосины (опт), которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, будут отлично дополнять картину. Чувствуйте себя комфортно и будьте стильными с Evastyle!