Каждая девушка, несмотря на популярность джинсов и леггинсов, должна иметь в своём гардеробе парочку модных юбок. Каждая из вас наверняка погружалась в раздумья где же выгодно купить юбки, оптом брать или в розницу, или же заказать в интернете. Так как лето уже совсем скоро, та и весна обещает быть тёплой, стоит задуматься о том где и какие юбки покупать.

Итак, что же модно в сезоне весна-лето 2016?

Моду нового сезона нельзя охарактеризовать одним словом. В тренде яркие цвета, оригинальные узоры, асимметричный покрой и много других «фишек».

Мини

Большинство дизайнеров и стилистов отдали предпочтение в этом сезоне юбке-мини. Самым стильным покроем признали трапециевидный, а материалом — кожу. Хотя из материалов выбрать сложно. Актуальные ткани сезона — это деним, атлас, плащёвка, трикотаж или хлопок.

Модницам в этом сезоне обязательно нужно приобрести юбку из клиньев. Причём клинья должны быть сшиты швами наружу, а форма клиньев может быть асимметричной. Расцветки таких юбок также могут быть разнообразными. Если хотите, а, главное, если осмелитесь — каждый клин отдельного цвета. Кожа в моде как матовая так и глянцевая, потому в выборе кожаной юбчонки у вас тоже достаточно много вариантов. Минималистические юбки-бочонки также достигли пика в мире моды. Отличиться вы можете, выбрав юбку-бочонок яркого цвета.

Также в этом сезоне модными будут пышные юбки, знаменитые фатиновые t-skirt, и юбки-плиссе, впервые покорившие модниц ещё в XVIII веке. Многоярусные юбки могут быть выполнены как из лёгкого, полупрозрачного материала, так и из более тяжёлый и плотных тканей.

Подчёркиваем свои достоинства правильно: выбор юбки

Актуальные в этом сезоне юбки-миди когда-то уже покоряли мировые подиумы. И вот снова мы видим их на каждом показе мод и, естественно, представляем себя в одной из таких модных одёжек. Миди может быть самого разного покроя. И выбрать более конкретный фасон необходимо так, чтобы он смотрелся на вас как «родной».

Самые популярные из миди — это годе, карандаш, солнце и плиссе.

Юбка-карандаш длиной до середины икры может стать частью как делового, так и вечернего образа. Пояс такой юбки может быть украшен бантом, но даже если нет — в этом сезоне он обязательно должен быть широким. Суженная конструкция юбки визуально увеличивает бёдра. Так что обладательницам пышных форм следует быть осторожным в выборе.

Ещё один модный вариант юбки-миди — годе. Эта модель представляет собой симбиоз прямой и клешёной выкроек. Вставки, создающие клёш внизу юбки, могут быть выделены другим материалом, например, гипюром.

Деловой стиль 2016 дополнила юбка-миди солнце. В этом сезоне она предстала перед нами как строгая и сдержанная. Цвет для такой юбки должен в точности соответствовать деловому этикету. Однотонная неяркая расцветка — самое «оно».

Макси в этом сезоне

Не забытые, но уже и не на пике моды, макси-юбки в этом сезоне представлены в ограниченном количестве дизайнов. Долго выбирать макси вам не придётся. Это будет либо строгая прямая юбка в пол, либо полупрозрачная макси на плотной мини, либо юбка-накидка, открывающая ноги спереди. Макси этого сезона должна быть выполнена из тонкой лёгкой ткани, в идеале — шёлк или шифон.

Стильные юбки оптом вы можете приобрести у нас. Лучшее качество, модный дизайн и высокий уровень обслуживания вам обеспечат в интернет-магазине EvaStyle.