Новогодние праздники позади. Прошли все вечеринки и корпоративы. Все погрузились в работу с головой и ждут очередных праздников, выходных, хороших впечатлений и повода снова посетить какой-нибудь из любимых ресторанов. У влюбленных такая возможность появится очень скоро - в середине февраля все, чьи сердца были “ранены” стрелами купидонов, будут праздновать день Валентина. В кафешках будут мило ворковать влюбленные парочки, в клубах будут звучать песни о любви а в кино будут показывать романтические комедии. И конечно же в этот день каждая девушка захочет порадовать своего парня (жениха/мужа) красивым нарядом. 

Что надеть в День Валентина?

Само собой девушки всегда стараются выглядеть неотразимо, но ведь на праздник, тем более на самый романтичный из всех праздников, хочется найти что-то особенное, необычное. 

Хит этого сезона, да и просто гениальное новшество в моде - комбинированные платья из трикотажа. Сам по себе трикотаж, казалось бы, самодостаточный: сидит по фигуре, в уходе не прихотлив, в цветах разнообразен… чего еще хотеть? Но предела совершенству, как известно, нет. Также не имеет предела и фантазия мировых законодателей моды. Они решились скомбинировать трикотаж с самыми разнообразными материалами и не ошиблись в своем решении. Комбинированные платья из трикотажа могут быть дополнены элементами кожи, искусственной кожи, замши, гипюра, сетки, шифона. 

Если Вы планируете в День Валентина посетить клуб, Вам следует выбирать либо черное, либо однотонное яркое платье. В этом случае отлично будет выглядеть трикотаж скомбинированный с натуральной или искусственной кожей. Силуэт женской фигуры лучше подчеркнуть - вставка в виде кожаного пояса и акценты на плечах - беспроигрышный вариант. Не менее эффективными будут и вставки из сетки.

Больше кожи и меньше трикотажа - тоже неплохая идея. Главное чтобы и Вашему партнеру нравились такие смелые решения в одежде. 

Для похода в дорогой ресторан подойдет элегантное платье из трикотажа с гипюровыми вставками. Цвет платья должен быть спокойным, если выбираете узор или рисунок в цветы - остановите выбор на не слишком пестром одеянии. Слишком яркие цвета приберегите на лето. 

Самым смелым и желающим покорить всех своим нарядом можно выбрать комбинированные платья из трикотажа, гипюра и кожи одновременно. В таком наряде Вы гарантировано будете выглядеть сногсшибательно.

В любом случае, где бы Вы ни отмечали праздник влюбленных, главное - хорошее завершение праздника. Потому, выбирая наряд, учтите в первую очередь предпочтения своего партнера - тогда приятный вечер Вам обеспечен.