Трикотаж не перестаёт быть на пике моды. И в этом году дизайнеры не устояли перед этим удивительным материалом и, проявив свою фантазию, создали уникальные коллекции. Этот сезон порадует более обширным выбором платьев. В тренде будут как классические, так и оригинальные модели. Дизайнеры полюбили трикотаж за то, что этот материал дает волю различным экспериментам с силуэтами. Элегантные фасоны это подтверждают.

Модное трикотажное платье на осенний сезон от Ева Стиль

Модные платья из трикотажа: осень-зима 2016 года

В коллекциях холодного сезона 2016 года представлены изделия, которые удивительным образом сочетают в себе стиль и комфорт. В осенние и зимние деньки весьма актуальными будут теплые и уютные модели. Модные коллекции представлены сразу в нескольких направлениях.

В первую очередь следует выделить платья свободного фасона с длиной “миди”. Модели прямого или расклешенного силуэта из легких материалов - это элегантные и комфортные изделия, которые придутся по душе каждой моднице.
Еще одной ключевой тенденцией этого сезона являются цветовые сочетания, которые отличаются выразительностью. Простые и свободные изделия с крупными геометрическими принтами и комбинацией из нескольких цветов смотрятся очень эффектно.

Что касается цветовых решений, то в тренде все теплые цвета. Стоит отдавать предпочтение и насыщенным оттенкам синего, фиолетового, красного и бирюзового цветов. О черном цвете дизайнеры рекомендуют на время забыть, по крайней мере, в этом сезоне. Заменить его можно будет заменить любым оттенком серого либо коричневого.
Из материалов модными решениями станут ангора, мохер, альпака. Наряды из таких материалов смотрятся модно и в то же время неброско. Для создания классического образа подойдут модели, сочетающие в себе шерсть и шелк.
По-особенному в этом сезоне будут смотреться платья с ажурными полотнами. Выигрышным вариантом станут свободные укороченные модели, выполненные в пастельных оттенках.

Очень интересный тренд этого сезона - платья, отличающиеся оригинальным и сложным кроем. В моду возвращаются стилевые решения 80-х годов прошлого века. Это и асимметричный крой, и рукава “летучая мышь”, и объемные воротники. Пластичные и лёгкие материалы изделий позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи и фантазии.
Также в тренде осень-зима платья из трикотажа, имеющие сложный крой и драпировку. На одной модной волне с такими моделями находятся варианты простого кроя с анималистическими мотивами.

Оригинальное женское платье от интернет-магазина оптовой трикотажной одежды Ева Стиль

Что подходит под трикотажное платье?

Независимо от того, какой модели наряд, ансамбль должен быть хорошо продуманным. Стилисты не рекомендуют под изделие подбирать вещь схожей фактуры. Прекрасным дополнением к трикотажному платью может стать вязаный кардиган или жакет, отлично держащий форму. Выразительную фактуру материала дополняют и элементы из кожи, замши и натурального меха.

К укороченным платьям подойдут сапоги с высоким голенищем. В сочетании с матовыми колготками они сделают образ гармоничным.

В этом сезоне нужно не забывать и об аксессуарах. Теплые зимние платья украсят модные длинные бусы или колье.
Подобрав ансамбль правильно, вы будете выглядеть модно и стильно даже тогда в самое холодное время года.